Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: http://cursosaulaweb.com.

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Multimedia

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web.

Formularios de Contacto

Cookies

Si deja un Comentario en nuestro sitio puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Éstos son para tu conveniencia de modo que no tengas que rellenar tus datos otra vez cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme” en tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editas o publicas un artículo, una cookie adicional se guardará en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de correo del artículo que acabas de editar. Expira después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a dicho sitio web.

Analíticas

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o borrar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de sitios web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienen sobre sus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tengamos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que mantengamos sobre usted. Esto no incluye los datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Información adicional

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República de Chile y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.cursosaulaweb.com de CURSOS AULAWEB (en adelante ”CURSOS AULAWEB “) se rige por las siguientes reglas: CURSOS AULAWEB asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.cursosaulaweb.com mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, CURSOS AULAWEB sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de CURSOS AULAWEB. Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

  • CURSOS AULAWEB podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  • CURSOS AULAWEB, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • CURSOS AULAWEB podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  1. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
  2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
  6. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a CURSOS AULAWEB indicando claramente su solicitud. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 15 días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

  • Nombre Responsable: CURSOS AULAWEB

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, CURSOS AULAWEB sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable. Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en el Sitio Web en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en el Sitio Web sin necesidad de registrarse previamente.

Términos y condiciones

1. Aceptación del Usuario a los Términos de Uso del Sitio Web El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.cursosaulaweb.com (en adelante, el “Sitio Web”) que CURSOS AULAWEB (en adelante “CURSOS AULAWEB“) pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios de publicidad y difusión de contenidos (en adelante, los “Usuarios”). La finalidad del Sitio Web es la de difundir los servicios prestados por CURSOS AULAWEB a través de este mismo Sitio Web, Internet y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente. CURSOS AULAWEB podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos. La utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de todos y cada una de las disposiciones dispuestas en los Términos de Uso del Sitio Web. Asimismo CURSOS AULAWEB pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que estos Términos de Uso del Sitio Web pueden ser modificados sin notificación previa. En consecuencia recomendamos que los Usuarios lean periódicamente los presentes Términos de Uso del Sitio Web. La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web pueden encontrarse sometidos a condiciones particulares propias que pueden sustituir, completar y/o modificar los presentes Términos de Uso del Sitio Web. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

2. Condiciones de acceso y utilización del Sitio Web Los Usuarios se comprometen a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y los presentes Términos de Uso del Sitio Web, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás Usuarios. Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web. En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en los presentes Términos de Uso del Sitio Web así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten y que resulten contrarios a los derechos e intereses de CURSOS AULAWEB, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de CURSOS AULAWEB, de sus miembros o de cualquier Usuario del Sitio Web. Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, CURSOS AULAWEB condiciona la utilización de algunos de los servicios al registro de Usuario, seleccionando el Nombre de Usuario y la contraseña que el Usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida. CURSOS AULAWEB asignará el Nombre de Usuario seleccionado por el usuario siempre y cuando no haya sido previamente seleccionado por otro Usuario. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para CURSOS AULAWEB. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de CURSOS AULAWEB con la mayor brevedad. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que, en su caso, lo regulen. Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a CURSOS AULAWEB permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CURSOS AULAWEB o a terceros por la información que facilite. El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad CURSOS AULAWEB no se responsabilizará por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones. Asimismo, CURSOS AULAWEB no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios. CURSOS AULAWEB excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web así como a los medios que estos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

4. De los contenidos Queda terminantemente prohibido publicar en el Sitio Web, por parte del usuario, cualquier tipo de contenido que: sea obsceno o vulgar, sea racista o que incite al odio, sea ilegal, incumpla las leyes nacionales e internacionales vigentes, contenga virus o cualquier tipo de contenido malicioso o dañino, contenga publicidad no autorizada, promueva la violencia y la discriminación, promueva actividades ilegales, infrinja los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, sea contrario a la moral y las buenas costumbres, se utilice haciéndose pasar por otra persona o falseando su vinculación con cualquier otra persona. CURSOS AULAWEB se reserva el derecho a eliminar o modificar en cualquier momento cualquier tipo de contenido publicado por los usuarios en el Sitio Web, que CURSOS AULAWEB considera que incumple esta política de contenidos.

5. Legislación aplicable Los Términos de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus puntos por la ley chilena.

Política de reembolsos

Puedes solicitar un reembolso dentro de los 2 días siguientes de haber realizado el pago de un curso si se cumplen las siguientes condiciones:

  • Solicitar el reembolso en un plazo máximo de 48 horas siguientes de haber realizado el pago.
  • Haber completado al menos 1 lección del curso y no más de 2 lecciones del curso.
  • No haber realizado descargas de material adjunto al curso.
  • No haber comprado el curso mediante terceros que hayan procesado el pago.

Si desea procede a solicitar un reembolso, ponte en contacto con nosotros enviando un email a ayuda@cursosaulaweb.com indicándonos el email que utilizaste en Cursos Aulaweb, el id del pedido, motivo por el que se solicita el reembolso y correo de registro en Paypal.

El reembolso solo se efectuará utilizando Paypal como procesador de pagos. La devolución se efectuará dentro del plazo de 30 días desde la fecha en que se solicitó el reembolso de la compra. El usuario que solicite el reembolso debe tener una cuenta activa en Paypal e indicarnos el email con el que se registró en Paypal.

Los usuarios que adquieran y soliciten reembolsos de varios cursos durante un periodo prolongado podrán ser suspendidos debido al abuso de la política de reembolsos.

Búsquedas relacionadas: curso pitch - curso corretaje de propiedades - curso corredor de propiedades online - curso corredor de propiedades - cuanto gana un agente inmobiliario en chile - ingreso aulaweb - corretaje de propiedades - curso de corredor inmobiliario - cuanto gana un corredor de propiedades en chile - sueldo corredor de propiedades - curso online corredor de propiedades - curso para corredor de propiedades - curso de corretaje - curso de empresario - aulaweb - ingreso aulaweb